Implementación de un portal web para la automatización del proceso de consultoría de mentores Gold de la región latinoamericana del IEEE (R9), utilizando arquitectura JAVA 2 Enterprise edition-J2EE y tecnología Ajax. - ESPOL. FIEC (2009)
El presente proyecto muestra la implementación de un portal web para el programa de consultorías de mentores gold de la región latinoamericana del IEEE (instituto de ingenieros eléctricos y electrónicos) basada en el uso de la arquitectura j2ee, (java 2 enterprise edition), ajax, (asynchronous javascript and xml) y la herramienta para la persistencia de datos hibernate, en la implementación del mismo. el sistema implementado automatiza los procesos que se llevan a cabo dentro del programa de consultorías peer to peer, cuyo objetivo principal es el de lograr una interacción entre estudiantes universitarios y profesionales, ambos afiliados al IEEE.