Normas para la construccion de instalaciones electricas residenciales, comerciales e industriales - Espol (2019)
El objetivo de esta tesis consiste en proporcionar las normas esenciales para realizar las instalaciones eléctricas lo más correctamente posible, y de ésta forma, a más de ser la práctica salvaguardía de personas, inmuebles y pertenencias, de los peligros que presenta el uso de la electricidad en sus diferentes transformaciones de energía, poder obtener una instalación eficiente, conveniente y adecuada para un buen servicio.