Plataforma web para el desarrollo de innovación en la red ecuatoriana Rei-Net - ESPOL. FIEC (2017)
En este documento se detalla el diseño y la implementación de una plataforma web para el desarrollo de innovación en la red ecuatoriana, llamada Rei-Net. Se describe el problema actual del emprendimiento en el ecuador, la solución propuesta y los resultados obtenidos. La aplicación permite que los miembros del ecosistema emprendedor, tengan la facilidad de interactuar a través del planteamiento de problemas o necesidades y la propuesta de soluciones (prototipos, servicios, productos o ideas de negocios). Además, a través de la plataforma las instituciones están en capacidad de manejar programas de apoyo y dar acompañamiento (incubación, aceleración, coaching) a equipos que plantean emprendimientos para producir innovación. Para su desarrollo se utilizó el Framework Django y el motor de base de datos MySQL.