Desarrollo e implementación de una aplicación web que automatice los procesos de atención al cliente de la empresa Gestorinc S.A. - ESPOL. FIEC (2017)
El presente trabajo de titulación fue orientado a desarrollar e implementar una aplicación web que permita a la empresa Gestorinc administrar de forma eficiente las solicitudes de atención que reportan los clientes de la organización. Siguiendo la metodología de desarrollo de aplicaciones implantada en la empresa, se logró la implementación de una aplicación web que, considerando las buenas prácticas de ITIL, mejora la atención de los clientes. La implantación de la aplicación ha permitido que los clientes cuenten con información actualizada sobre la gestión que realiza el equipo de servicio al cliente y contribuye a los gerentes de la empresa en la toma de decisiones en función de los resultados obtenidos.