Plan estratégico de inversión para la empresa de buses turísticos Guayaquil visión - Orellana Rodríguez, José Fernando (2007)
ESTE PROYECTO PRESENTA UN CAMBIO DE SIGNO EN SUS FLUJOS, ES POR ESTO QUE ESTE PROYECTO POSEE UNA TASA INTERNA QUE HACE QUE EL VAN DEL PROYECTO SEA CERO. ESTE PROYECTO SE LO HA ANALIZADO BAJO SUPUESTO QUE ES REALIZADO SIN DUDA CON APORTACONES UNICAMENTE DE LOS ACCIONISTAS EN ESTE CASO DE ANALIZAR LA BONDAD PURA DEL PROYECTO ES DECIR EL FLUJO DE CAJA SUPONIENDO QUE LOS INVERSIONISTAS FINANCIAN COMPLETAMENTE EL PROYECTO, SE OBSERVA QUE LSO FLUJOS SON CRECIENTES.