Diseño de seguridad de la infraestructura de red de la Universidad San Gregorio de Portoviejo - ESPOL. FIEC (2015)
Este trabajo plantea una mejora en la seguridad de la infraestructura de red de la Universidad San Gregorio de Portoviejo, ya que en dicha institución se procesa información valiosa. Teniendo en cuenta el gran número de estudiantes que asistente a la Institución y así mismo los empleados que laboran en ella, es indispensable que la Institución cuente con sistemas de seguridad para evitar cualquier percance o daño que pueda suceder.