Diseño de un sistema de control basado en el método ABC de gestión de inventarios, a través de indicadores de medición, aplicando a un estudio fotográfico en la ciudad de Machala - ESPOL. FCNM. (2013)
Este trabajo de graduación contempla los conceptos relevantes al inventario y su administración mediante la metodología abc que clasifica las existencias en bodega de un estudio fotográfico; además incluyen políticas y modelos que guiarán al usuario respecto de todas las medidas de control que pueden ser aplicadas e indicadores de medición para aportar en la toma de decisiones. En el capítulo I se detalla más información acerca de la presente tesis y datos sobre la empresa en estudio. en el capítulo II, el lector podrá obtener los conceptos que serán útiles para la comprensión y análisis de la información expuesta en capítulos posteriores. en el capítulo III y IV, se desarrrolla el tema del presente trabajo de graduación sobre la administración y control de inventarios mediante el método abc. En el capítulo V se exponen las conclusiones y recomendaciones que se consideran relevantes para el caso de estudio.