Requerimientos de transformadores de potencia, análisis y justificación técnica de las especificaciones - ESPOL. FIEC (1984)
Se elaboraron criterios que pretenden ser los más adecuados, de acorde con la evolución de los mismos, para lo cual se estableció el siguiente procedimiento: 1. Características técnicas de los principales componentes y sus limitaciones de funcionamiento. 2. Discusión de los aspectos de diseño (conexiones, pruebas y protección) y los problemas derivados en su construcción y montaje. 3. Información sobre el manejo adecuado del transformador durante su movilización e instalación.