Plan de Negocio: Easy Doctor - Espol (2019)
Easy Doctor es una aplicación dirigida al sector de la salud, cuyo objetivo es convertirse en una amplia red de profesionales de la salud online, facilitando el acceso del paciente a una cita desde caulquier lugar las 24 horas del dia.