“implementación de las niif a la empresa de servicios metales estructurales” - Guarquila Barzallo, Sergio Antobely (2013)
El presente proyecto presenta el desarrollo de un Plan de Implementación de las NIIF para la empresa de servicios Metales Estructurales para el periodo comprendido entre el 01 de Enero al 31 de Diciembre del 2009. Se realiza el planteamiento del la problemática existente en el Ecuador en las etapas de transición y adopción de las NIIF así como los objetivos generales y específicos del proyecto. Se estudia el entorno empresarial de la empresa, además de su estructura organizacional y giro del negocio. Desarrollamos un análisis conceptual y se evalúa el impacto que tendrá el cambio de las Normas Ecuatorianas de Contabilidad a Las Normas Internacionales de Información Financiera, llegando a las conclusiones y se elaboran las recomendaciones aplicadas a la empresa en base al estudio realizado.