Uso de materiales especiales como solución alternativos para la construcción del proyecto galpón montes alpha Ubicado en el km 13 de la Vía Duran-Yaguachi - Casanova Sandoval, Francisco Javier (2010)
Se estudió las propiedades y características de los materiales de construcción, como la evaluación, análisis y aplicación de los mismos, por esto, se presenta la alternativa más económica y eficiente; el uso de materiales de acero de alta resistencia, perfiles de acero galvanizado y un rápido proceso constructivo inducido, en la construcción de galpones industriales