Actualización de un equipo de ensayos de torsión: incorporación de mecanismos de medición digitales y software de adquisición de datos - Espol (2018)
Implementación de nuevos sistemas de medición y adquisición de datos de manera digital, mediante un transductor de presión, un encoder óptico y un microprocesador arduino. La información digital se comunicó con un computador personal con el cual se pudo graficar en tiempo real la curva característica de las pruebas realizadas con el equipo.