Monitoreo y control de redes eléctricas en baja tensión - ESPOL. FIEC (2001)
Trata del monitoreo y análisis de redes en baja tensión, tomando para el desarrollo del mismo el sistema eléctrico de la ESPOL (Campus Gustavo Galindo), obtenidos los datos se grafican las curvas de corriente, de voltaje, de potencia y factor de potencia para proceder a su análisis. Se monitorea el banco de transformadores que alimenta a los laboratorios de la Facultad de Ingenieria Eléctrica y FEPOL, sirviendo este para la situlación del control y transferencia automática de una carga, se uilizan equipos que disponen en el Laboratorio de Automatización Industrial que sirvieron para monitorear dicho banco y simular fallas en el suministro de energía eléctrica.