Valoracion Financiera de una constructura de obras civiles de Guayaquil durante el periodo 2013 al 2017 - Espol (2019)
Los motivos para realizar los cálculos de valoración de empresa en tractorinsa s.a. parten de la necesidad de estimar la generación de ingresos diversificados; es decir, que no dependan totalmente del sector público (como actualmente funciona su modelo de negocios) o incluso la apertura a corto plazo de una nueva línea de negocios que esté sosteniblemente vinculada a la construcción de viviendas en urbanizaciones privadas. A la presente fecha, la situación económica es preocupante para los accionistas porque financieramente están afrontando un problema de iliquidez, incurriendo de forma indirecta al apalancamiento emergente, que a su vez generan gastos de intereses y consecuentemente una reducción de la utilidad de la empresa.