Procedimiento para un estudio de coordinación utilizando elementos (tiempo-corriente) de protección de sobrecorriente aplicados en sistemas industriales y comerciales. - ESPOL. FIEC (1988)
Procedimiento para un estudio de coordinación utilizando dispositivos de protección de sobrecorriente en plantas industriales y comerciales. Se basa en un estudio y análisis de los elementos de protecciones eléctricas tales como: disyuntores relevadores y fusibles.