Diseño de evaporador para carbón. - Espol (1991)
Presenta las descripciones teóricas que relaciona el problema y determina las posibles soluciones y diseño del evaporador de la empresa Pronacar ya que la planta que tenía era muy elemental produciendo una capacidad reducida y se encontraban con grandes problemas derivados de un secado insuficiente por lo rústico del sistema con que contaban. Se presentaba un gasto indiscriminado de combustibles y carbón en condiciones que mermaban productividad.-mhp/cibgz-fimcp.oct.03.05