Sistema de adquisición de datos y supervisión equipos (NI) - ESPOL. FIEC (2003)
Trabajo que presenta la construcción de una planta de control de nivel utilizando la tarjeta de adquisicion de datos de la National Instruments PCI-6024E y como interface gráfica y de control el software LabView. Se da una introducción a los sistemas de control; además detalla el objetivo de la planta didáctica, describe los componentes que la forman: sensor de nivel, valvula de control, controlador PI. Detalla las principales herramientas digitales que ofrece la National Instrument para el control de procesos. Proporciona toda la información sobre la tarjeta PCI-6024E. Así como la implementación gráfica de la planta de control de nivel en la LabView.