Creación de una comunidad virtual empresarial para el cantón Jama, provincia de Manabí - Bravo Villagómez, Andrea Verónica (2006)
AL PROYECTO SE OPTO POR EJECUTARLO BASASNDOSE EN UN CENSO DEBIDO A QUE CON EXACTITUD QUIAENES SERIAN LOS QUE PARTICIPARAN EN LA COMUNIDAD VIRTUAL. EL OBJETIVO OBTENER INFORMACION DE FUENTES PRIMARIAS ACEPTACION E IMPACTO DE EMPRESAS DE COMUNIDAD VIRTUAL EMPRESARIAL EN EL MERCADO ECUATORIANO Y DEL CANTON JAMA. IDENTIFICAR LAS AMENAZAS Y OPORTUNIDADES DEL PROYECTO Y DEL USO ACTUAL DE LAS TECNOLOGIAS INTERNET EN NUESTRA REGION.