Implementación de un sistema de control digital para el modulo de temperatura de la planta de procesos industriales de FIMCP - Espol (2004)
Este proyecto propone la recuperación de la planta de procesos para convertirla en una herramienta de laboratorio para el estudio de los procesos más comunes en la industria y toda la instrumentación que conlleva. Abarca la recuperación de uno de los tres módulos que compone la planta de procesos, el módulo de temperatura y la implementación de un control digital virtual que reemplace a los anteriores controladores neumáticos, mediante el uso de interfaces de control digital y la creación de software para el control del módulo desde un computador personal.