Mejoramiento de cobertura de la señal de Ecuavisa canal 2 en la Ciudad de Guayaquil, Ecuador - ESPOL. FIEC (2015)
El alcance de este proyecto fue inicialmente planteado como una necesidad de arreglar la señal que presentaba zonas obscuras a lo largo de la ciudad, el cual fue modificado a obtener una mayor cobertura de la ciudad con grado principal y alcanzar una gran altura para la instalación del nuevo sistema de transmisión digital de alta definición (ISDB-T). para este proyecto se realizaron muchas mediciones de intensidad decampo a lo largo de la ciudad, en base a diferentes niveles de potencia, se realizaron correcciones del anterior sistema sobre inclinación electrónica que se había sugerido anteriormente y la cual estaba causando problemas con la señal en el campo cercano.