ECO TECHOS S.A. - ESPAE - ESPOL (2019)
El plan de negocio consiste en brindar a las empresas constructoras de proyectos habitacionales un material elaborado con materia prima 100% reciclada, como alternativa sostenible a las soluciones que existen actualmente en el mercado. ECOTECHOS S.A. nació para mitigar el impacto que este tipo de residuos genera, elaborando techos a partir de neumáticos reciclados, el cual, posee beneficios característicos como durabilidad y alta resistencia; lo que significa ahorros asociados a reemplazo o mantenimiento del producto en el largo plazo.