Plan de negocios para la comercialización de un portal en líneas para la creación y administración de sitios web. diseño y construcción del prototipo: portal www.armatusite.com - Tandazo, Fausto Eras (2006)
LOS INGRESOS POR ESTE PORTAL SERIAN A TRAVES DE COBROS MENSUALES A AQUELLOS USUARIOS QUE HAYAN PUBLICADO SU SITIO WEB A TRAVES DE ESTE SISTEMA Y POR OFRECER ESPACIOS DE PUBLICIDAD EN LAS PAGINAS PUBLICADAS A OTRAS EMPRESAS PARA EL DESARROLLO DE ESTE SISTEMA SE REALIZO UN ESTUDIO DE MERCADO HACIA EMPRESAS DEDICADAS AL COMERCIO EN ESTE PLAN DE NEGOCIOS ESTAN CONTEMPLADAS LAS JUSTIFICACIONES DEL NEGOCIO EL ANALISIS DE MERCADO NUESTRO PLAN DE MERCADEO LAS DIFERENTES ESTRATEGIAS QUE TOMAREMOS EN CUENTA PARA LOS PRECIOS, VENTAS, PROMOCIONES Y LOS ANALISIS TECNICOS ADMINISTRATIVOS FINANCIEROS ECONOMICOS Y LEGALES.PORTAL EN LINEA ARMATUSITE.COM.EC.