Análisis y diseño de un sistema para brindar servicios de información del tiempo de arribo de los buses, dirigido a los usuarios de la metrovía en Guayaquil, Provincia del Guayas - ESPOL. FIEC (2016)
En la actualidad el tiempo es un recurso muy valioso, así que proveer un servicio en el que se pueda ahorrar al menos un poco, sería un aporte importante para aquellos que aprecian cada minuto. Se detallará la tecnología a usar y el diseño elegido para presentar la información. Así también se indicará si el proyecto es viable para su implementación. El presente trabajo tiene como objetivo realizar el análisis y diseño de un sistema para brindar el servicio de información del tiempo de arribo de los buses, como beneficio a los usuarios del sistema de transporte inteligente de la ciudad de Guayaquil, sistema metrovía y está dirigido al consorcio transvía, encargado de su gestión tecnológica.