Diseño, simulación y emulación de una planta productora de panela - ESPOL. FIEC (2007)
Este trabajo consta de sietes capitulos. Caracteristicas de la panela su origen composicion vitaminica asi como los tipos de panelas existentes y el proceso de produccion. Las etapas de proceso automatizarse y los diferentes bloques constituye el sistema. Los elementos de campo que son bomba sensores y valvulas usandos para el circuito de control de una fabrica real. Diseño del tablero de control se realizan los calculos de los dispositivos de fuerza y el control. Diagramas de flujo para la programacion del microcontrolador software de monitoreo se brinda un manual de usuario de software, sistema de comunicación y uso un tablero de simulacion.