Anomalías ocurridas en larvas de L. Vannamei cultivadas en laboratorio - Vieira Herrera, Gandhi Rafael (2003)
En este documento se explica las alteraciones morfológicas en el comportamiento y anatomía de los organismos son los factores que evidencian una patología en los seres vivientes, por lo que es necesario identificarlas. Mediante dibujos da a conocer las alteraciones morfológicas que se pueden identificar dando su localización y los estadios sin involucrar su origen o tratamiento. Este informe técnico ayudara a conocer las alteraciones morfológicas existentes en nuestro medio.