Elección del sistema de explotación del bloque r-norte de la veta santa ana, distrito minero zaruma-portovelo - Crespo Quintero, Jesús Washington (2007)
Elección del Sistema de Explotación del Bloque R-Norte de la veta Santa Ana, Distrito Minero Zaruma-Portovelo