Implementación de un laboratorío de informática usando software libre - Álvarez Benavides, Cristóbal (2011)
En la presente Tesis “Implementación de un Laboratorio de Computación usando Software Libre” se plantea la creación de un Laboratorio en donde las PC contarán con un Sistema Operativo basado en Linux, en el cual se capacitará tanto al personal docente como a los estudiantes de la Escuela Fiscal Mixta N° 55 “Atahualpa” en las herramientas que ofrece así como sus ventajas al usar un software libre.