Proyecto de Inversión para la Producción y Comercialización de Coladas Tradicionales Ecuatorianas para Guayaquil - Acosta Sandoval, Karen (2011)
La creación de este proyecto (Coladas Tradicionales Ecuatorianas para Guayaquil), se debió por la falta de tiempo que tienen las personas en elaborar bebidas nutritivas ya que estas toman un cierto tiempo y dedicación en elaborarlas y mencionar su alto valor nutritivo para el público en general, hoy en día en un mundo ajetreado donde las amas de casas trabajan y pasan la mayor parte del tiempo en su negocio, el encontrar a la venta alimentos pre-cocidos o bebidas ya listas para tomar se ha convertido en una gran ayuda para sus vidas, dándoles a el mercado ecuatoriano bebidas listas para consumir como el morocho, colada morada, arroz de cebada y la avena de chocolate lo cual estarán en envases aséptico y listo para el consumo como el público lo desee caliente o frio, ofrecer una bebida tradicional que llene todas sus expectativas con un enfoque moderno e innovador, donde se conserve las características propias del producto original como: sabor, viscosidad, color, aroma y principalmente sus nutrientes.