“estudio de la presencia de aflatoxina b1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del guasmos en la ciudad de Guayaquil”
Este estudio se desarrolló con el fin de demostrar y cuantificar si existe o no la presencia de Aflatoxinas B1 en los bocaditos a base de maíz (snacks) comercializados en el sector de los Guasmos. Se solicitó la base de datos de las escuelas ubicados en la parroquia Ximena, a la muy ilustre municipa...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | |
Formáid: | article |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2013
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24547 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|