“estudio de la presencia de aflatoxina b1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del guasmos en la ciudad de Guayaquil”

Este estudio se desarrolló con el fin de demostrar y cuantificar si existe o no la presencia de Aflatoxinas B1 en los bocaditos a base de maíz (snacks) comercializados en el sector de los Guasmos. Se solicitó la base de datos de las escuelas ubicados en la parroquia Ximena, a la muy ilustre municipa...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Morales Romo, María Fernanda (author)
Outros autores: Rodríguez Montesdeoca, Evelyn Stefanie (author)
Formato: article
Idioma:spa
Publicado: 2013
Subjects:
Acceso en liña:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24547
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!