“estudio de la presencia de aflatoxina b1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del guasmos en la ciudad de Guayaquil”

Este estudio se desarrolló con el fin de demostrar y cuantificar si existe o no la presencia de Aflatoxinas B1 en los bocaditos a base de maíz (snacks) comercializados en el sector de los Guasmos. Se solicitó la base de datos de las escuelas ubicados en la parroquia Ximena, a la muy ilustre municipa...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Morales Romo, María Fernanda (author)
其他作者: Rodríguez Montesdeoca, Evelyn Stefanie (author)
格式: article
語言:spa
出版: 2013
主題:
在線閱讀:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24547
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!