SINTER-REG: Módulo de Ventanilla - Durán Ponguillo, Christian (1997)
Con este manual el responsable del mantenimiento del sistema integrado SINTER-REG, estará en capacidad de conocer: La dimensión real del sistema, las normas y estándares usados en la elaboración del sistema, el diseño utilizado para el desarrollo del sistema, las estructuras de datos utilizadas, los formatos de menúes, pantallas y reportes utilizados, la descripción detallada de todos los procesos implícitos en el sistema.