Plan de negocio para la implementación de un diseño de servicios médicos dirigido a pacientes en remisión de cáncer de mama - Esparza Guerra, Manuel Joffre (2020)
El presente trabajo hacemos referencia a un “PLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN DISEÑO DE SERVICIOS MÉDICOS DIRIGIDO A PACIENTES EN REMISIÓN DE CÁNCER DE MAMA” se tiene la finalidad de mejorar seguimiento en el control de las personas que pudieron sobrevivir al problema de cáncer de mama creando un servicio especializado para dichas personas, teniendo un servicio paciente pueda sentir que cuenta con un sistema de apoyo médico en su salud física y mental. El objetivo de resaltar acciones de prevención y control, y así ayudar a disminuir la carga emocional y económica en que pueden incurrir al no conocer una cultura saludable de vida, basados en los objetivos del Plan Nacional para el Buen Vivir de construir un porvenir justo y compartido con igualdad y optimización de los recursos.