Análisis de las Diferentes Formas de Enlazar Teleconsultorios de Centros de Salud Rurales con Hospitales Urbanos y Elaboración de Criterios para Seleccionar el Método Apropiado Según el Caso - ESPOL. FIEC (2010)
El propósito de la tesis es el de servir como guía de consulta, para cualquier persona interesada en enlazar teleconsultorios de salud rurales con hospitales urbanos sin la complejidad matemática y teórica que este trabajo implica; al finalizar el documento, el lector tendrá una clara idea de las alternativas disponibles actualmente en el país y los criterios para elegir la que mejor convenga para establecer el enlace entre los centros de salud. Cabe indicar que para este proyecto se ha desarrollado un software que ilustra los métodos de enlace apropiados para la provincia de Loja, sin embargo, el análisis presentado puede ser aplicado para la totalidad de provincias que conforman el Ecuador.