Creación de un Centro de Teleradiología en la Provincia de Santa Elena - Cajas Crespo, Diego (2015)
El presente trabajo pone de manifiesto la conveniencia operativa y económica de implementar un centro de Teleradiología en la provincia de Santa Elena debido a su impacto favorable a nivel económico, social y tecnológico, el centro de Teleradiología goza de la total aceptación de director del Hospital Liborio Panchana de Santa Elena el más importante de la zona influencia y de la población en general