Estudio de la presencia de aflatoxina b1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del guasmos en la ciudad de Guayaquil - Rodríguez Montesdeoca, Evelyn Stefanie (2012)
Este estudio se desarrolló con el fin de demostrar y cuantificar si existe o no la presencia de AFB1 en los bocaditos a base de maíz (snacks) comercializado en bares de escuelas fiscomisionales del sector del Guasmos. Se solicitó la base de datos de las escuelas ubicadas en la parroquia Ximena, a la Muy Ilustre Municipalidad de Guayaquil.