Influencia del contenido de aluminio en los bronces al manganeso. - Espol (1993)
El objetivo de la presente investigación experimental es dar a conocer las técnicas empleadas en la fusión y control de calidad de los bronces al manganeso y características que den la variación del aluminio con el fin de que el fundidor tenga un instrumento de trabajo de primera mano y con ello sea capaz de mejorar su nivel tecnológico en relación a la fabricación de estas aleaciones.