Elaboración y publicación del manual de la Secretaría de Gerencia de la Distribuidora "Librocentro", utilizando tecnología WEB; Manual de la organización, la Secretaría de Gerencia, trámites administrativos y usuario - Altamirano de Lucca, Lídice Viviana (2007)
En la actualidad para toda secretaría es impresindible el conocimiento de los sistemas informáticos, debido a que en el mundo de hoy, la tecnología fortalece el desempeño de las funciones que se realizan dentri de una organización, a través de sus herramientas procesadores de texto, imagen, correo e Interne, permitiendo el desempeño de una de manera rápida y eficaz. Es improtante enfatizar que la Secretaría Ejecutiva de hoy demanda conocimientos, tanto de la organización como de las herramientas que deben ejecutarse para hacer cumplir y mejorar los procesos administrativos, por lo que han decidido elaborar y publicar el Manuel de la Secretaria de Gerencia de la Distribuidora Librocentro, usando tecnología WEB, para ayudarla a desenvolverse de manera eficiente.