Proyecto de Inversión para la Implementación de supermercados On-Line en la ciudad de Guayaquil - Carrillo Torres, Valeria María (2011)
Compra rápido nació de una idea de tres jóvenes emprendedores que buscan brindar un diferente tipo de servicio en línea, la cual es de carácter importante y necesario en esta época donde la tecnología va de la mano con el diario vivir de las personas. Debido al ritmo de vida que llevan las personas, hemos creado el sistema de compras de supermercados más fácil y practico de manejar. Permitiendo el ahorro de tiempo y dinero. COMPRA RAPIDO está dirigida a empresas, hogares, en las cuales resulte difícil dirigirse hacia el supermercado a elegir los productos de su interés, de esta manera, nuestra página Web les ofrece la comodidad de conseguirlos de manera rápida. Nuestra página Web brindara el servicio de poder realizar las compras de supermercado en línea. Nuestra empresa ofrecerá los productos en el mercado de una manera diferente, debido a las facilidades que se ofrecen en los tipos de entrega con disponibilidad de horarios, precios accesibles, etc. A la vanguardia de garantizar la excelencia