Estudio de la resistencia contra el virus wssv en pv inmunoestimulado y su posible relación con inmunidad adaptiva - Cornejo Olaya, Fitis (2002)
Estudio de la resistencia contra el virus WSSV en PV inmunoestimulado y su posible relación con inmunidad adaptiva