Análisis y aplicación de los controladores programables en la industria - ESPOL. FIEC (1992)
Trata sobre equipos adicionales que forman parte de los circuitos de control que serviran a los controladores programables para cumplir con sus objetivos. se estudian los equipos de interfase que servirán en proceso de transferencia de información y finalmente los modulos de salida que es sitio de inicio de las aplicaciones de los controladores se aplica un sistema eléctrico industrial en el que se emplean los controladores programables en donde se incluir información sobre característica del sistema contratado lenguaje de programación utilizado posibilidades de ampliación de ventajas del sistema actual sobre un sistema convencional directamente en sitio de la utilización.