Plan de negocios para una empresa de servicios de interconexión a internet para dispositivos móviles con tecnología Wi-Fi - ESPOL. FIEC (2005)
Wi-Fi service Ltda. se establecerá en la ciudad de Guayaquil, con el propósito de brindar el servicio de acceso inalámbrico a internet en la sala de pre-embarque internacional del Aeropuerto Simon Bolivar. El servicio que brinda la empresa está orientado a ofrecer a los viajeros una opción para aprovechar su tiempo mientras esperan por la salida de su vuelo. El exito del negocio está basado en lo siguiente: capacidad de los clientes para la adquisición de un equipo portatil; correcto diseño de red que garantice una cobertura del 100%; capacidad del administrador de red. Adecuada atención al cliente para brindar un servicio personalizado de calidad de información.