Sistema de producción de maracuya (passiflora edultis, sims) y crianza de mariposas (dione juno andicola, bates) - Espol (2017)
Los objetivos planteados fueron evaluar los rendimientos de P.edulis con diferentes niveles de defolación, conocer la biología y la biomasa consumida por D. juno andicola en el estado larval, e identificar enemigos naturales yu su eficiencia, para conocer que cantidad de mariposas se puede criar sin afectar el rendimiento de P edulis, y evitar el uso de insecticidas que afecta a los polinizadores a través de crianza y comercialización de mariposas