Aplicación de los métodos de resistividades en la exploración de aguas subterráneas en la zona Engabao - Playa - Lascano Camino, Mariana de Jesús (1988)
El presente trabajo consiste en un estudio geoléctrico de la zona Engabao - Playas, aplicando el método de resistividades.