Diseño e implementación de un robot móvil teleoperado en base al reconocimiento de forma y movimiento de objetos - ESPOL. FIEC (2007)
Proyecto que consiste en el diseño e implementación de un robot móvil y una aplicación de PC que identifica y sigue el movimiento de objetos predeterminados. Esta aplicación sirve como interfaz de usuario para el control del robot móvil. Además se implementa un circuito que transmite los comandos del computador hacia el robot. En la parte del hardware, el proyecto abarca la construcción del robot en su totalidad. El cual tendrá dos ruedas principales, las cuales serán gobernadas por dos motores independientes.