Desarrollo de un portal para la administración de la rama estudiantil IEEE - ESPOL utilizando la arquitectura J2EE - ESPOL. FIEC (2008)
Esta tesis explica la gestión de todas las actividades que realiza la rama estudiantil IEEE - Espol en pro de sus miembros demanda una gran inversión de tiempo por parte de sus voluntarios, lo cual en muchas ocasiones dificulta ofrecer el mejor servicio posible a los miembros y público en general. esta tesis propone un sistema web como una herramienta que permita administrar más eficientemente (desde el punto de vista del tiempo invertido) los procesos más críticos que tiene la rama, entre los cuales se encuentran la gestión de los eventos, registro de nuevos miembros, manejo económico, entre otros.