Video Institucional Ingeniería Naval, un aporte para el cambio de la matriz productiva. - Domínguez Galarza, Jefferson Ricardo (2016)
Este documento es el compendio de todo el trabajo de la materia integradora, en la cual realizamos una propuesta audiovisual para la Facultad de Ingeniería Marítima, Ciencias Biológicas, Oceánicas y Recursos Naturales (FIMCBOR), generando un video institucional sobre la carrera de Ingeniería Naval. El objetivo principal de este video es fomentar la democratización de la carrera de Ingeniería Naval. Para ello, explicamos al espectador qué es, qué hace y en qué campos se desarrolla un Ingeniero Naval. El video Institucional cuenta con entrevistas tanto de profesionales, estudiantes y directivos de la carrera. Dicho video fue entregado al Subdecano de la FIMCBOR, quien se mostró muy satisfecho con el audiovisual.