Acumulación de antibioticos y su efecto sobre la comunidad bacteriana presente en sedimentos de piscinas camaroneras - Montoya, Nelson (2003)
ACUMULACION DE ANTIBIOTICOS Y SU EFECTO SOBRE LA COMUNIDAD BACTERIANA PRESENTE EN SEDIMENTOS DE PISCINAS CAMARONERAS