Procesamiento de datos usando Análisis de Correspondencia Múltiples - Espol (2000)
El presente proyecto se trata sobre el procesamiento de datos usando un análisis de correspondencias múltiples, se ha aplicado a los datos obtenidos de una encuesta acerca del desempeño de los egresados de una carrera que pertenece a una institución superior ecuatoriana, teniendo como finalidad dotar a esta ultima de información actual acerca de los profesionales de la promoción del año 1994, que le permita establecer si se cumplieron sus objetivos de ubicación, y desempeño profesional de aquellos profesionales que pasaron por sus aulas. se presenta una vision general de ideas que sostienen los estudios de egresados en las instituciones educativas; un marco teorico estadistico, un modelo matematico que resulta de la aplicacion del metodo de correspondencias multiples. Finalmente se presenta un análisis de variables latentes que se formaron como combinación lógica o algebraica de variables directamente observables.