Gestión del Evento Cocinando con los Famosos - Navas Giangrande, Nathalie Francesca (2015)
Este caso de estudio presentado como parte del examen complexivo trata de la gestión que se debe de desarrollar para la realización de un evento benéfico llamado Cocinando con los Famosos a favor de Fundación Cariño. La empresa debe tener en cuenta todos los rubros necesarios para poder analizar si el evento va ser rentable para la fundación antes de proponerlo y tener un equipo creativo para el desarrollo de las piezas, contar con el personal adecuado para hacer los debidos contactos para contar con la presencia de los artistas invitados y que el evento salga según lo planeado. En este proyecto se debe observar cómo se tomaron en cuenta todos estos rubros y se pudo obtener un evento exitoso ya que se generó ingresos y se promocionó la obra benéfica de la fundación.